Dermosoft GMCY

Dermosoft GMCY ist ein multifunktionaler Kosmetikrohstoff. Er kann als Konservierungsmittel und auch als antibakterieller Wirkstoff eingesetzt werden. Daneben fungiert er auch als Befeuchtungsmittel und besitzt rückfettende Wirkung. Er ist geruchsneutral, daher beeinflusst er die Aromagebung der Produkte nicht. Dermosoft GMCY ist COSMOS-zertifiziert und somit uneingeschränkt für Naturkosmetik zugelassen.

Scroll to Top