Dermosoft 1388 eco

Der multifunktionale Rohstoff wird vorwiegend als Konservierungsstoff eingesetzt, weißt aber weitere interessante Eigenschaften auf. Er ist Ecocert zertifiziert und für Naturkosmetik zugelassen. Lt. EU-Kosmetikverordnung zählt er aber nicht zu den klassischen Konservierungsmitteln. Produkte, die mit Dermosoft 1388 eco konserviert sind und keine anderen klassischen Konservierungsstoffe enthalten, dürfen als »konservierungsmittelfrei« ausgelobt werden. Die klare Flüssigkeit ist nahezu geruchlos. Sie ist daher…


Exklusiv für Mitglieder

Melden Sie sich bitte an.

Passwort vergessen?