Avocadin

Avocadoöl enthält einen hohen Gehalt an unverseifbaren Anteilen, die in der Hautpflege sehr wertvoll sind. Diese können extrahiert werden und kommen als  gelbliche, weiche und pastöse Masse unter der Bezeichnung Avocadin in den Handel. Sie besteht zu 20 bis 25 Prozent aus unverseifbaren Anteilen, darunter ca. 80 bis 85 Prozent Sterole. Beta-Sitosterin und Stigmasterin machen den größten Anteil aus. Weiterhin…


Exklusiv für Mitglieder

Melden Sie sich bitte an.

Passwort vergessen?