zurück zur Übersicht

Aloevera Öl
Aloe barbadensis

Zur Herstellung von Aloeveraöl wird das Blattgel in Sesam- oder Sojaöl eingelegt. Das Öl ist hellgelb und relativ geruchsneutral. Es enthält Enzyme, Vitamine, Proteine und Mineralstoffe. Aloevera Öl aktiviert die Hautfunktion, reguliert den Feuchtigkeitshaushalt, beschleunigt die Bildung neuer Hautzellen, wirkt durchblutungsfördernd.

Verwendung: Wirkstofföl für kosmetische Formulierungen und Heilsalben bei trockener Haut, rissiger Haut, feuchtigkeitsarmer Haut, unreiner Haut, Sonnenbrand (pur verwenden), trockenem und stumpfem Haar

Dosierung: 3 bis 10 %

Linie

Hobby-Kosmetik

Hobby-Kosmetik Blog
Kontakt

 © Brigitte Bräutigam 2002-2012
www.hobby-kosmetik.de

 

> Der Titel der Seite wird von NetObjects Fusion generiert >